小鸭子的作文300字
我一直期盼暑假的到来,那样就可以去游泳了,大热天泡在水里,别提有多凉快了!
爸爸给我请了一个教练一对一授课,第一堂课练唤气,一不小心就喝到许多凉水,甚至呛到鼻子里,可难受了。第一堂课结束,我就有点怕水了,为什么原来在水里觉得快活,现在却有点可怕呢?这样想的还有旁边那位比我大一岁的姐姐,她竟然坐在岸边哭了,一边哭一边说:“不游了,不游了!”
我也不想学了,可是一开始提出学的人是我自己呀,不能就这样半途而废,一定坚持下去!虽然我每次都要喝水,都会呛到,可爸爸说那是学习游泳的必经之路。
在教练的教导下,通过我的努力,终于学会了蛙泳的标准姿势,虽然独自游得不远,但再经过一段时间的练习,我一定能像一只小鸭子那样在水里来去自如的!