鸭子的作文
瞧!那是什么?鸭子的四合院。
那天,我从北京积水潭医院走出去,我看到水池里有一些鸭子和它们共同的四合院,我好奇的盯着鸭子的四合院心里想:小鸭都住的那么好啊!
四合院好特别哦。我们的房子都是在地上的,但是鸭子的四合院确是在水里的。最右边的那个房子是睡觉的,中间那个就是吃东西的,最左边那个当然就是做运动的喽。
四合院的左边和右边都是小树,它的中间还有一只鸭子在喝水呢,仔细一看,鸭子的木屋还是双层结构的呢!
我们走进一看,又看到了几只鸭子,它们正在玩游戏,我也想跳到水里和它们一起玩,可是我不知道水有多深。
鸭子的四合院真是漂亮啊!