鸭子作文
鸭子的眼睛黑黑的、圆圆的、像两个小玻璃球似的,毛是黄色的,像穿了一件大衣,嘴巴扁扁的,上面还有两个小洞。
鸭子可是很会游泳的,一到河里脚就动了起来,像是船桨不停的拍打水面,水被鸭子拍到了很远,鸭子在水中一拍打翅膀,小鱼、小虾就被声音吸引过来了,鸭子把脖子伸进水里,等它起来的时候嘴里已经满是小鱼、小虾,要是两位游泳健将在的话,它们两个就会比赛,好像鸭子在说:“我才是湖中之王”。
鸭子吃饭的时候更加有趣,只要你把饭放在地上,鸭快速的闪了过来,着急的把饭吃掉,怕是有人跟它抢饭吃,鸭子吃不完饭,过一会就会回来把饭吃得干干净净。
鸭子十分胆小,只要有人来到它身边,鸭子就会急速的闪到没人的地方,有时它会一动不动的站在那里,一有人经过,它就会大声的叫。
鸭子在我的身边,让我的生活变得有趣!