鸭子作文
今天我和我的朋友一起去玩,可是我们不知道玩什么好。于是我们想啊想我们就想到了我们以前玩过的游戏,《捉鸭子》这个游戏是我们有好多时间没有玩过的游戏了,我们因为没有什么游戏可以玩的了,所以就想起了这个游戏了。
我们刚想起来我的朋友就把工具给那好了。
我们在水下憋了一会就开始捉鸭子了。我的朋友眼睛直直的盯着那只鸭子,双手划着,可是那只鸭子好像若无其事不以为然的样子,只顾自己悠哉悠哉的让人看到就来气,可是我的好朋友却不慌不忙的在远处潜伏着看着鸭子往水里游,他为了不惊动鸭子慢慢的走过去,来一个突然袭击,可是聪明的鸭子可不乖乖就范它突然发力就快速溜走了。我的朋友憋了半天的气白憋了。
过了一会有趣捉鸭子比赛就结束了。