可爱的小鸭子作文300字
姑妈家有两只可爱的小鸭子。
早上,姑妈会把小鸭子放出来吃东西。小鸭子吃东西的样子还挺有意思呢!姑妈一把吃的端到他们面前,它们并迫不及待地吃了起来。我看了好久,有点不耐烦了,心想:怎么吃的这么慢呀?我吃早饭只用了几分钟呢!我觉得奇怪了,就跑去问姑妈,姑妈回答说:“那是小鸭子没有牙齿啊,所以才吃的那么慢呀!”
我仔细一看,发现小鸭子的样子也很特别。它全身雪白雪白的,只有头上有一片黑乎乎的毛。小鸭子的嘴是暗红色的,它的脚像两把黄色的小扇子,走起路来一摇一摆的,有趣极了!
小鸭子游泳时也挺有意思的,它们一来到池塘边,就立刻跳下池塘,和同伴们玩了起来。有时候,小鸭子还会用它那又大又扁的嘴巴,去吃池塘里的小鱼小虾。
到了中午,我把一些面条端它们吃,它们便争先恐后的吃了起来。小鸭子把面条拿来吸,“嗖”的几声,小鸭子已经吃了好几根面条了。