一身雪白亮丽的毛,一对俊俏灵敏的耳朵,红宝石一样的眼睛,短而粗的四条小腿,加上绒球似的尾巴,凑成了活波可爱的小白兔。
姥姥家住在乡下,闲暇的时候总喜欢养一些小动物,有小狗,小鸡和几只兔子。其中最招人喜欢的是小兔子了。阳光明媚的日子,我帮姥姥放兔子,小兔子从笼里面一蹦一跳的出来,有的在草地上玩耍,嬉戏,有的自由自在的享受着大自然的阳光,有的在当初寻找美味食物。
我拿着干净的胡萝卜,去喂它们。小白兔们向我跳跃过来,品尝它们的美味大餐。兔子吃东西的时候,细嚼慢咽,小小的三瓣嘴,一直不停的动,眼睛环顾四周,真可爱。小兔子们吃饱了,就静悄悄的趴在草地上,嗮着太阳睡觉了。
小白兔,活泼可爱,为我们的生活增添了色彩。