一只小羊羔作文
巴特是个小男孩。有一双大大的,会说话的眼睛,而且长得虎头虎脑,人见人爱。 小巴特到上学的年龄了,每天都可以看到小巴特蹦蹦跳跳去学校的身影。 一天傍晚,放学了,小巴特走在回家路上,突然听见一阵“哗哮”的羊叫声。巴特东寻西找:翻翻草地,没有;看看水沟,也没有。那“哮哗”的羊叫,一声高,一声低,仿佛在呼唤小巴特。 巴特终于在一条小沟里找到了一只小羊羔。那是一只出生不久的小羊,毛主玉未长全,娇弱的身躯抵挡不住严冬的寒风,不住地发抖,传出一阵阵令人心寒的叫声。 巴特怜爱地抱起小羊,楼在怀里,轻轻地说:“我帮你找妈妈吧!” 巴特抱着小羊羔来到吉德叔叔的牧场,问:“吉德叔叔,您丢了小羊羔吗?”