羊的作文
我是白羊座
上天创造了十二星座,十二星座各有千秋,而我就是十二星座之首:白羊座。
我常常喊着这句我是白羊座我自豪的口号,这口号可不是虚的。在现实生活中,我真是个不折不扣的白羊座。
我是一只“六敢”的小羊。
所谓“六敢”,即敢爱、敢恨、敢怒、敢言、敢做、敢当、最突出的是敢怒,有一次,我和表姐散步,走在路上,忽然一个满脸不正的人跳出来,盯着表姐看,我以为他是在看别人,也没在意,又过了几分钟,那个人忽然又跳了出来,试图靠近我表姐,表姐吓得不知咋办才好,我也很害怕,心想:不是吧,一开始自己上路就碰上了,表姐直往我身后躲,我看着那个人,忽然,我不知从哪来的怒气直冲心头,一冲动就大吼起来:“喂我说你这人怎啦啊?不做好事净做坏事啊?你做坏事有啥目的啊?就算你没被警察发现,你终究还是要受到法律严惩……”被我这么一吼,周围几个人倒围过来了,越来越多。最后,那个家伙在众目睽睽之下跑了。
我是一只“聪明一世”短路一时的小羊。
我在班上可谓是“万人迷”,一大帮同学以我“榜样”,不过我大脑却常常短路,用新潮词说就是“脑残”。比如老师今天讲了一道题,一到晚上我又抓耳又挠腮的了,比如今天我好不容易记住一个乘法算式,第二天一睡竟啥都不知道了,还有,在家里,我更容易短路,平时妈妈告诉我要怎么做哪件事,我做得有条不紊的,可一短路,完了,我忘了怎么做不要紧,忘了之后居然还要在原地傻愣5秒,得,“妈、那个……门怎么拨开啊?”
我是一只三分钟热度的小羊。
估计很多人都想不到,我竟是个三分钟热度的人,我做事从没一件是有头有尾的,比如我一下迷上了古筝,可学着学着竟无条件、无理由、无说明“三无”退货了,画画也是一样,但至少持续时间长一点,还有作文啦、舞蹈啦、、都是学到一半就叫苦叫累,硬是吼着叫着不学了,现在我又学起了奥数,现在努力学习中,但是,我也希望别在半途而废了……可怜了我妈那些钱啊!
嘿嘿,这就是我,一只小小白羊,我喜欢,我的星座!