羊的作文
白羊座的我是非常非常的没有安全感。我很害怕失去害怕离开。我会特别珍惜身边所拥有的一切。会努力的去刷自己的存在感,害怕被别人冷落被别人无视。白羊座的我喜欢雨天,喜欢撑伞在雨中静静的聆听着雨的声音。会闭上眼睛去呼吸清醒的空气。会用平静的心去思考一些
杂乱的事情。白羊座的我喜欢大海,喜欢光着脚走在柔软的沙滩上,喜欢看着海浪一遍一遍的扑打过来。白羊座的我最喜欢自由,喜欢不被束缚。喜欢去追寻自己想做的事情。路再难,只要我的心中有梦想我就会一直走下去,谁都不能阻拦我的想法,我想做的事一定要做。
这就是白羊座的我,我不清楚自己要什么,不清楚自己到底是个怎样的人,不知道自己这样是否会招人喜欢。但是我就是我,唯一的我。