羊的作文
上中学了,我几乎终日忙碌不停,如同电路程序员一样,重复着同样的事情。茫茫书海,何处是岸?又熬过了一个夜晚。
今天,我决定不在浪费属于我的周末。扔掉书本,走出房间。
我来到街上,发现街上空无一人,到处慌乱不堪,房门紧闭。这是什么情况?人呢?难道世界末日了!
我继续往前走,突然,狂风大作,天上一阵隆隆作响,一道闪电朝我劈来,瞬间,我就被击倒在地。
我醒后,我发现周围一片漆黑,我这是死了吗?这是哪?是地狱还是天堂?不要啊,我还年轻,我还有梦想没完成,我的大好年华啊!渐渐地,周围亮了起来。咦,这是怎么回事,这里怎么不一样了,这是哪里?感觉好熟悉。周围一片大大的青草地、前面有一圈大大的围墙。中间一扇高大的铁门,铁门上有一只羊?难道,这是羊村!我,我穿越了!我的个乖乖,我当场愣住了。
我还在想这是怎么回事,便有人大叫,呃不对,是有羊大叫,狼来了,狼来了!我吓了一跳,四处张望,没狼啊,低头一看,我不正披着一张狼皮吗!我怎么变成狼了!正寻思着,天上下起了箭雨,我赶快躲到一块大石头后面,呼,我差点就失去了小命啊!
我看着我这身装扮,竟然来了羊村,那可要好好地玩一把,去狼堡玩玩。在去狼堡的路,我还顺手救了一只被石头压住的青蛙,快要被渴死的小鱼。来到狼堡外,看着这华丽又高大的狼堡,想起灰太狼,有点害怕,既然到这了,可不能打退堂鼓啊!我敲了门,开门的是小灰灰。我说:“姐姐给你好吃的,你和你爸爸说,我们俩是朋友,让我住几天好不好?我还可以陪你去找小羊哥哥玩。”我拿了一支棒棒糖。小灰灰刚开始还有些为难,最后还是答应了。呵呵,还是小灰灰善良。于是,我在狼堡和小灰灰玩得好开心。
我们正在玩游戏大富翁,正玩得开心,我感觉到有人在摇我,“小朋友,小朋友,别睡这,醒醒吧,快回去吧,喂,醒醒啊!”我睁眼一看,一个警察叔叔站在对面,我立刻反应过来,原来我是在做梦啊!哎白高兴一场,还以为我真变成一只狼了。
我回到家,又过回了原来的生活。我还是努力读书吧,说不定以后我还真能凭自己的力量造出一台穿越时空的机器呢!