喜羊羊小学作文
有一天,齐天大圣孙悟空遇上了羊村的喜羊羊,孙悟空对喜洋洋说:“我们来比比谁跑得快”,喜羊羊答应了,“但是要等到明天”,“好”孙悟空也答应了,第二天,喜羊羊和孙悟空在青青草原上来了一场比赛,他们请包包大人来当裁判,随着枪声一响,孙悟空和喜羊羊跑了起来,孙悟空不愧是齐天大圣,跑起来像飞一样快,喜羊羊怎么追不上。
比赛结束了,孙悟空获得了胜利,这时喜羊羊对他说:“不愧是齐天大圣呀!我们在过一个星期在来跑一次吧!”孙悟空答应了,这一个和星期喜洋洋在练习跑步,而孙悟空呢,他在家里睡大觉呢,一会儿都不原练习,很快,一个星期过去了,喜羊羊因为练习跑步了,所以,跑了个第一,孙悟空因为没练习跑步,所以连一半路程都没跑过,喜羊羊就跑到了终点。
这时,孙悟空羞愧的说:“我真不应该骄傲”。听了孙悟空的话,大家都笑了!