喜羊羊小学作文
“灰太狼,还不快去,光想想能捉到羊吗?”“是是是,老婆,我这就去”!
羊村,灰太狼站在村门口,小羊们问:“灰太狼,你又想干嘛?”“我是来和你们言和的,毕竟还要在同一片天空下生活,我决定洗心革面从新做狼,”喜羊羊用质问的眼神看着灰太狼:“你要我们怎么相信你?除非(喜羊羊想了想)你到山那边的幽幽峡谷里取到千年灵芝来,我才相信你。”“好,为了让你们相信我,就算是上刀山下火海我也要把那千年灵芝取来”灰太狼想:这喜羊羊又打什么鬼主意?不管了,只要能吃小羊,摘千年啥的我都无所谓......灰太狼走后,沸羊羊不解的问:“我们真的要相信灰太狼?”“就是。”大家都附和的说着。喜羊羊不紧不慢的解释道:“那幽幽峡谷是野猪大哥和犀牛大哥的地盘。”
“好你个喜羊羊,就知道你没安什么好心。”灰太狼取回千年灵芝再想想刚刚被追打的场景,都有后怕,后来,灰太狼成功用灵芝和其他种种事件获取小羊信任,在一天晚上,他和红太郎潜入羊村开始将贪婪口香糖是大家陷入幻境后一只一只抓进网里。可突然一个异族少女闯进羊村,是羊村警报响起,把在幻境中的小羊全拉回了现实.....