喜羊羊小学作文
小明的班级转来一位新同学,让全班轰动不已。那位新同学刚一进门,立刻造成全班轰动。”是喜羊羊!“”喜羊羊怎么来了。“”喜羊羊不是羊吗?怎么来这了。“喜羊羊只是微笑没有说话,做到了最后一排的空座位上,然后继续上课。
下课了,大家出去玩。喜羊羊也出来了,走到了操场上,就开始吃草。小明是个爱好环保的人,看到喜羊羊在吃草,非常生气,立刻让喜羊羊停止吃草。”你为什么要破坏青草树木?破坏环境是错误的!“喜羊羊委屈地说道:”我没有破坏青草树木,我只是在吃一些青草而已。“”还狡辩!“小明更生气了。