喜羊羊小学作文
“别看我是一只羊……”听着熟悉的歌声,你应该知道我心中的大明星是谁了吧,他就是——喜羊羊!
喜羊羊有一个聪明的脑袋,一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,他的脖子上挂着一个铃铛,总是一副笑眯眯的样子,很可爱。
喜羊羊有一个很大的优点是他很聪明也很勇敢。有一次,懒羊羊正在睡觉的时候,灰太狼想用炸药炸死懒羊羊。他先把一个炸药点燃,正想投过去的时候,喜羊羊发现了,喜羊羊灵机一动,拿了一个正在冒火的东西投到灰太狼的炸药里,那些炸药都被点燃了!“砰”的一声灰太狼被炸糊了,还飞上了天,灰太狼又大声叫道:“我一定会回来的!”喜羊羊每次都能把小羊们就出来,真厉害!
喜羊羊跑步跑得很快,他每次跑步比赛都得了第一名。喜羊羊经常练习跑步,每次跑步跑得大汗淋漓都不停止。想想我呢,每次只跑了一会儿就放弃了,我真得学学他坚持不懈的精神。
喜羊羊不仅聪明,而且有一股坚持不懈的劲儿,他永远是我心目中的“大明星”!