喜羊羊作文
今天的作文课上,老师给我们带来了一只喜羊羊。
它的全身又白又软,像一个白色的天使。它的头上有两只弯弯的角,就像象牙一样。角下面还有两只小耳朵。它的眼睛大大的,像两棵钻石。眼睛上面还有两只弯弯的眉毛。它的鼻子圆圆的,像一个小球。喜羊羊的脖子上还挂着一个圆圆的小铃铛,动起来还能发出“叮叮铛铛”的声音。喜羊羊长着细细的胳膊,小小的手。它的腿又细又短,两只脚上穿着一双蓝白相间的鞋子。它的尾巴跟兔子尾巴一样短。
我喜欢喜羊羊,因为它非常聪明。有一次,灰太狼把所有的羊都抓住了,准备吃掉它们。可是喜羊羊却一点也不害怕,它对灰太狼说:“你吃羊肉的时候,如果有辣椒就更好吃了。”灰太狼和红太狼真的就去找辣椒了。等到它们一走,喜羊羊从绳子里跳出来,把大家都一一解救出来了。你们看,喜羊羊真是又聪明又勇敢。所以,我喜欢喜羊羊。