喜羊羊作文
“喜羊羊美羊羊懒洋洋别看我是一只羊……”这一首歌想必大家都听过吧,对,这就是《喜羊羊与灰太狼》里的主题歌。我告诉你们一根小秘密,不过你们可别说我幼稚。其实喜羊羊我现在还在看,而且还是他的忠实粉丝。这对于一个初二的女生来说可能太幼稚了,可是对于我一点也不幼稚。我在我们学校就是一个动画片大王,我之所以喜欢动画片是因为,在动画片里可以在我们现实中所做不到的事。可是动画片也给我带来了麻烦。
记得有一次,我和同学坐在教室里实在太无聊了,我就对他们说“我给你们讲动画片吧”。我对他们说着,可是没有讲多久他们一个个的说自己的电视剧了。而且还说我太幼稚。唉,我只好忍了。谁叫他们说的对啊,我就是太幼稚了。
不过也没有什么好气的,幼稚又怎么样,只要我喜欢这就够了。