“羊羊”的生活作文
我是只凶猛的大老虎,我的名字叫做羊羊。大家一定奇怪我是只老虎,为什么要叫羊羊呢?这个我也解释不了,不过,你可别小瞧我。我的一日三餐都由我自己解决。我的衣服很漂亮,是大家理想中的好衣服,我生有两对爪子别看,爪子肉嘟嘟的,但是头上却有又尖又长的指甲,要是你惹怒了我,你就小心我的指甲伺候。
我一天到晚,一日三餐都只能吃肉,我都吃腻了。我试着吃青草,可是,青草似乎不是我的囊中之物,我吃了就肚子痛,害得我吊了三天瓶,手爪都软绵绵的,没有一点力气。这三天里,我天天吃父母为我精心准备的烤牛排,虽然吃得比我以前吃的好吃多了,但是,这牛排似乎没有熟,害得我又打吊瓶。过了这三天我就去逍遥逍遥。
说了这么多,还没介绍我的爸爸妈妈呢!他们是林中之王,在森林里称霸天下。但是,他们都有着善良的心,遇到遭受灾难的动物总会伸出援助之手。我的好朋友来我们家,他们也会非常热心地请客,拿出我的玩具,和大家一起分享,在这样的情况下,我也很快乐,我为有这样的父母而自豪。
我该去捕捉动物了。我蹑手蹑脚地走到草丛里,等待着猎物出现。黄天不付有心人,终于给我等来了。今天的食物是头强壮的野猪。但是,我从来都不有武力解决东西,即使我的工夫很强。我慢慢地等待着时机,守株待兔。这头野猪坐下了,很淑女的摸了摸肚子,我才发现,这是头怀孕的母猪。突然,这头猪跳了起来,而且是一蹦三尺高。我也被下了一跳。这样才好,等它浪费完了所有体力,我在把它乖乖扛回家。我忍不住放声大笑。野猪被我下了一跳,连忙跑开,有失它往日的威风,我穷追不舍,紧跟在后。突然,这只野猪停住了,它开始挣扎起来,我高兴地蹦蹦跳跳。可是,它好象遇到了困难。我走了过去,搭了只前爪在它的胸脯上说:'你怎么了,不管你怎么样,我都会帮助你,别认为我在做好事,我是怕你死不瞑目!'它没有回答,脸上冒出了汗,身上都在不听的抽搐。它又晕了过去。我扛起它,它轻轻地说了一句话:'帮我送医院……'我想:要我帮你送医院,没门,哦!!我终于知道它干吗了,它要生孩子了!孩子嫩嫩得,哇,口水直流。恩,就这样,等它生完孩子,我再吃它,还有孩子。它刚才要我干吗?对了,送医院。我马上过去。一到医院我就被拒之于门外。我的野猪肉,还有娃娃!
哎,今天的食物就这样飞地九霄云外,又要去爸爸妈妈那了!