羊的作文
一天早晨,一个小男孩朝他自家的羊圈走去,准备去放羊,走进来一看,羊圈里的木板掉了下来,小男孩觉得很惊讶,变大叫:“爸爸,快来看看呀,有人把我们家羊圈的木板给弄掉了!”爸爸说:“有人把我们家羊圈的木板弄掉啦?”“嗯,爸爸,不知道是谁干的!让我来修好他吧!”小男孩说。“你,你能行吗?”爸爸笑着问。小男孩说:“爸爸,你别小看我,等我修好了叫你过来看!”“好!有骨气!那我先回屋里去了,修好了来叫我!”爸爸说。话刚说完,小男孩就找了一根生子和几根钉子。
小男孩先把木板给放到原来的地方上,先用绳子给捆起来,然后用钉子把木板钉在原来的位置上。
小男孩大声把爸爸叫来看,爸爸一看就说:“儿子,你真行!”