我姑姑养了两头羊,知道我喜欢,所以送了给我和奶奶。
奶奶把羊放到旧屋的羊圏里,有一天,我觉得很无聊,就跑到羊圏外大喴:“狼把羊给吃了!”
爷爷奶奶还有爷爷下跑过来了,看到羊安然无恙的就生气的对我说“别开玩笑,不能说慌!”人家才几岁,没事的,开下玩笑没什么!没不要生气了,好吗?”我小声的在一边说他们听完后什么也说就走开了。刚才的低头说的,没完没了也无经无影开踪了。
我跑到妈妈的房间对妈妈说:“妈妈狼会吃了我吗?””会“”不,不,不,我才不相信呢!”“狼那么可爱,怎么会食人呢?”“那就证明给我看啊!”“好啊!”说完后,我跑了下去把电话给了朋友。
我把朋友叫了来是叫他们帮我做一件衣服
没过几天,衣服就做好了,我和朋友跑到羊圏那里把衣服给羊穿了起来。高兴地大喴:“狼来了!真的来了!”妈妈是其它人的代表,“啊!狠真的来了!”看狼不还吃不吃我!”说完,羊因为草吃完了,饿的把我的头发当成草,然后下准备吃的时候,嘴巴张不大,因为衣服把头我嘴巴,眼睛全遮住了,脸的部分被嘴巴撕破了,妈妈看到这一幕笑到肚子也疼了。