有趣的小猫的作文
星期六,舅舅送了我一只小猫,小猫非常的可爱!
小猫对着我瞄瞄叫,我心里感到很开心!
我把小猫安了一个小窝在我家的阳台上,然后,我带着小猫去浴室”杀毒“了, 真有趣!杀完毒以后,我带着小猫回我的房间玩。一到房间,我把小猫放在地上,小猫就活泼地跳来跳去,有趣极了。 小猫的吃饭时间到了。我把它抱到厨房,在冰箱里给它找食物吃。看见它吃东西的样子让人很开心。
有时候,我带着小猫去花园散步,它走在前面,我跟在后面,看着它走路的优美姿态,身体呈现着完美的弧线,足以跟电视上的模特有得一拼了。这就是我的小猫,给我的生活带来了快乐,它每天陪伴着我成长,在我的身边悠闲着玩闹着,它就是我形影不离的小猫。