有趣的小猫作文
我家有一只小猫。它有毛茸茸的白发,尖尖的耳朵,十几根长胡子,尖牙和一条尾巴。它非常可爱。
他喜欢吃鱼和抓老鼠。他的眼睛在晚上变蓝,闪着蓝光,白天变黄。对了,他的名字叫咪咪。
有一次,我和咪咪的孩子们一起玩。我一走过,他们就跑来跑去,有的躲在桌子下面,有的躲在石板后面,还有的跑到树上躲起来。我别无选择,只能叫他们的妈妈咪咪。咪咪“喵”的叫了一声。刚打完电话,小猫们尖叫着跑了出来。我又走了过去。有一只蓝眼睛的小猫盯着我。我把它捡起来放在咪咪面前。咪咪又叫了一声。她转过头,跳上了树。蓝眼睛跟着跑了三两次,爬上了树。咪咪又去了房间。现在蓝眼睛的小猫不能跳了。它在哪里喵喵的?
哦,天啊!我非常喜欢小猫。