一只小猫作文
我是一只小猫,每天在城市里的垃圾桶里找出一个鱼骨头,就高兴得大叫:喵,喵
在垃圾桶附近歇脚,在没人的暗处睡觉,可是,一次偶然的机会改变了这种生活。有一家人收养了我。
从那以后,我每天战功累累,时不时受到主人的奖励,一条鱼,一碗饭,鱼汤丰盛吧!
但是,有一天,他们又养了一只小狗,我看着他,他看着我,慢慢的,我看他越来越不顺眼,不友好的感觉出来了,我急忙先下手为强,一爪抓去,只听见几声:汪,汪。和一个害怕的声音传出来,狗就跑了,我想:明明知道猫和狗是天敌,养了猫还想养狗,难道这里是动物慈善公司吗?
第二天,狗跑上门来,我想:你搞上门服务吗?不管了,真是得来全不费工夫,昨天到处都没找到他,今天我一样暴打,反正一爪就解决问题了。
开始了,狗:汪,汪。我:喵,喵。我一爪抓去,我以为问题解决了,可是传来了一阵愤怒的叫声,他一爪抓来,我痛的不得了,我立马撤退,趁他回头时,再转个弯,又一爪抓来,我赢了。
我赢了以后,主人把狗送走了,原来主人在训练我聪明不聪明,主人原来这么爱我呀!