我是一只小猫作文450字
我是一只小馋猫,爱吃香气扑鼻的羊肉串,暖烘烘的肉夹馍,咸香的鲳鱼等等。但我最近爱上了一种冷饮冰沙。看着老师发的夏日美食制作视频,我都要垂延欲滴了。
我打开视频,我看见主人公把水果切成小块,塞进榨汁机,只听嗡嗡几声,水果就榨成了汁。主人公又把果汁倒入碗中,放进了冰箱。过了一会儿,主人公叫果汁拿出来,用叉子刮成冰沙就完成了。
我仔细观察着,略微融化的冰沙,在阳光的照射下反射出金色的光,一颗颗冰沙晶莹剔透,十分诱人。我迫不及待地动手做了一碗,塞到嘴里,感觉好凉呀!但我坚持了一会儿,有第二种感受传遍全身:爽。炎热的夏天,凉凉的冰沙,别提有多爽了!我咬了一下,冰沙有点硬,但不至于嚼不动。突然,一股水果的味道在舌尖爆炸开来,那感觉就像是小笼包突然破裂时汁水溅在嘴里,三下五除二,一眨眼,冰沙就有小半碗进了我的肚子。
冰沙真好吃,不仅补充了维生素和水分,而且很凉爽,如果你还没有吃过,就去品尝一碗吧,真的很好吃。