小猫不见了作文
在一个美丽的森林里,住着一只猫妈妈和一只淘气可爱的小猫。他们过着幸福的生活。但是有一天,小猫不见了,母猫着急了。她就像热锅上的蚂蚁,双脚不停地踱步,嘴里不停地喊着“宝贝,不要和妈妈捉迷藏!”
站在树顶的小鸟看到了,还帮猫妈妈喊:“小猫,你在哪里?”你妈赶时间,快回来!“但是等了很久,我没有看到猫的影子。猫妈妈想:猫平时最喜欢吃鱼。他们会去钓鱼吗?想到这,猫妈妈急忙跑到河边。当他看到一只鸭子时,母猫问:“你看到我的小女儿小猫了吗?“哦,猫,我刚刚看见猫向森林跑去。去那里找找。猫妈妈又匆匆忙忙来到了森林。他遇到了一只长颈鹿。猫妈妈焦急地问:“长颈鹿先生,你看见我的小猫了吗?"长颈鹿伸长脖子四处张望,看见小猫在山坡上听歌!"你的小猫正躺在山坡上听音乐!”猫妈妈谢过长颈鹿,又去山坡上找小猫。靠近山顶,发现小猫躺在山上听长颈鹿说的歌。猫妈妈终于放心了。她冲向小猫:“哦,我的小宝贝,妈妈终于找到你了。以后,千万不要擅自出门。”小猫调皮地说,“妈妈,我再也不会这样了!”“走,我们回家吧。”“嘿嘿。“小猫还是那么调皮。
就这样,小猫回到了家。