小猫作文
我家养了一只可爱的小猫,它有一身灰白相间的毛发,一对三角形的小耳朵,一个粉色的鼻子,还有灵活的四肢和一条细长尾巴,特别可爱。
小猫特别贪玩。平时我在家都会把它从笼子放出来,它可开心了。一出来就满屋子跑来跑去的,记得有一次,妹妹在玩球球,小猫突然跑过去抢了妹妹的球球自个玩了起来!这时妹妹大声哭了起来,这可把我急坏了,我快速走过去,无奈的把小猫抱进笼子,小猫“喵”了几声,好像表示抗议的意思。看这只小猫是不是很贪玩?
小猫不仅贪玩,还很馋呢!有一次奶奶从市场买来好多鱼,正准备往盘里放,没想到小猫突然扑过来把小鱼一口给吞掉了下去!吃完还不忘舔舔嘴巴。看着它那满足的样子,我不禁感叹:真是一只馋嘴的小猫啊!
这就是我们家的小猫,它活泼可爱,贪玩又嘴馋,可是我还是很喜欢它。