小猫作文
我有一只憨态可掬的小猫,它有一根长长的尾巴,好似一根长鞭子。那肥嘟嘟的身子好像一个大皮球,戳一下,它就会“喵”的一声逃跑。大大的脑袋像一个大馒头,有时看得我真想咬一口。平时我吃完晚饭,完成作业后喜欢跟它玩捉迷藏,每次都能很快的找到它,因为它的眼睛就像是月光照在黑弹珠上,闪烁出耀眼的光芒。我的小猫嘴巴两侧,有两撮长长的胡须,每当它“喵喵”叫的时候,它的胡须就会跟着一翘一翘的。
我的小猫真贪玩,老是去抓外婆用来织毛衣的毛线球,把家里弄得一团糟。我的小猫有一张小馋嘴,只要我一开始吃饭,它就会跑过来,努力地想跳到餐桌上觅食。我很奇怪,为什么不去吃它自己碗里的猫粮呢?
别看我的猫胖,它跳起来可高了。有一次还真跳上了餐桌呢!总算是满足了它的好奇心,吃饱喝足了,肚子也就更圆了。
我的小猫给我带来了很多快乐,我爱我憨态可掬的小猫。