可爱的小猫作文300字
奶奶家有一只超级可爱的小猫,你一定想知道它是什么样子的吧!
小猫全身都是灰色的毛,显得特别高贵。哎,别看表面,可它特别淘气。它没事的时候,就带上我给布娃娃买的“眼镜”拿着漫画书,在一边‘看’书。小猫也很听话,我用双手挠它的小肚子,它就咬我的手指头,我的手用力张开,它一看,明白了,是投降的意思,小猫总会四肢张开,一动也不动。嘿嘿!好逗人的。小猫也很聪明,一见老鼠,小猫就会急着去捉着老鼠,那样子还真让人想发笑。有时还在院子里和小鸡玩游戏呢!看看小猫有多可爱!
有一天早上,我正在帮奶奶叠被子,这不,小猫正躺在被子上,我一不小心就把小猫给压住了,这下可糟了,小猫眯着眼睛喵喵的叫着,没等我反应过来,它已经趴在我的胳膊上挠痒痒了。
快要开学了,我只好和小猫再见了。当我坐车走的时候,小猫已经在奶奶怀里目送我了。再见了,小猫,下次再回来,我一定给你带好多好多好吃的。
瞧我的小猫可爱吧?哦!对了,我忘告诉你:小猫的名字叫——小灰。