小猫作文300字
我得好好写写我家的小猫,它叫“蓝波”,是我们小区里长得最可爱,毛色最吸引人的一只猫。
它有一双三角形的耳朵,像两块倒三角,它的眼睛很黑,黑得发光,像两颗发光的黑宝石,它的尾巴又长又细,像一条长绳子。
它吃饭的时候细嚼慢咽,活像一个小绅士,当它在吃鱼的时是用爪子把鱼切成一块块才吃,把鱼吃进嘴就喵喵喵叫了起来,好像在说:“好好吃”。
当它跑到院子的时候,就对我叫一声,我知道它要干什么,我拿走它最喜欢的毛绒球就走到它面前,就把毛绒球放在地上给它玩,当它玩累了就会在院子里睡觉。
我看见它睡着了,就会把它抱到它的床上,当我刚把它放到他的床上时,它就马上醒了,跳到我床上“喵喵喵”。“像在说“今天我要睡主人的床。”
这就是我家的小猫。