写小猫的作文
我家有一只非常可爱聪明淘气的猫!我觉得它是世界上最好的小猫!
我的猫的毛色由白色和黄色组成。因为我最喜欢的颜色是黄色,我觉得这只猫太可爱了。它经常用舌头梳头发,所以它的头发总是整齐,光秃秃的,干净的!它也喜欢用爪子挠自己。我很喜欢这只小猫。它很聪明,所以我给它买了一个毛线球这是他最喜欢的玩具。每天,他都想玩得开心。它也很调皮。有一次它打翻了墨水,弄得又黑又丑!像其他小猫一样,这只小猫在晚上抓老鼠,因为它们的眼睛在晚上可以发光,而且它们看得很清楚,而且用它锋利的爪子,它们可以很容易地抓到老鼠。
我爱我的猫,就像老鼠爱大米;就像小狗爱骨头;就像小猫爱毛线球一样!因为可爱。