小猫咪咪作文
小猫咪,我的好朋友。当你微笑的时候,是那么可爱!
你那双绿得像翡翠般的大眼睛,忽闪忽闪的,一瞬间成了像月牙儿似的眼睛,眯成了一条缝。那尺子似的胡须微微向上扬,是捉老鼠时必不可少的重要工具。脸中央倒三角的鼻子下面是一张小小的嘴,正微微咧着笑呢!嘴巴里站岗的“牙齿士兵”与正在检察站岗的“舌头长官”也露了脸。
你会因为我奖励的一条小小鱼便洋洋得意,满腔欢喜。脸上浮现出了幸福的表情,嘴角漾出的微笑非常甜美。尾巴也像一朵向上盛开的大白花一样,不住地摇动着。
你真是一只天真可爱的小猫咪!