小猫作文300字
在一个晴空万里的星期天,我回了老家。
我一回到家就听见奶奶对我说:“咱们家的老猫生孩子了。”“真的,小猫现在在哪里?”我迫不及待地问奶奶。“在小房里面。”我三步并成两步跑进小房,只见小猫装在一个大盒子里,小猫的眼睛是蓝色的,脸上看起来很可怜,我觉得它是饿了,可是老猫在哪里呢?后来,我在一个角落里找到了老猫,我不禁埋怨起老猫:你生了孩子还不给它喝奶,太可恶了。我把小猫带到那个角落里,小猫一见老猫,就爬到它的肚子边喝奶。太不可思议了,我出去玩了几个小时后回来,发现小猫还在喝奶。我把小猫抱起来,小猫就像一团毛线,到了第二天,小毛崽的大盒子里多了两件旧衣服,原来是奶奶怕小猫冷,所以才把盒子里放了两件旧衣服。
小猫真可爱啊!