小猫作文300字
我家养了一只可爱的小花猫。
最近,小花猫很奇怪,老是想找自己的尾巴玩,可是它总找不到自己的尾巴。你看——
第一天,小猫坐在那里,看见尾巴在动,就想抓住尾巴玩玩,可它一动,尾巴也动,小猫一跑,尾巴也跑,小猫一停,尾巴也停,小猫足足跑了十几分钟,还是抓不到自己的尾巴,就气呼呼地往地上一坐,这时,尾巴也停下来了,小猫终于把尾巴抓住了,狠狠地咬了一口,痛得它喵喵直叫唤。
第二天,小猫仍不放弃,又想抓住自己的尾巴玩玩,小猫明明看见尾巴在右边,正想抓住的时候,尾巴却在左边,当小猫往左边跑的时候,尾巴又跑到右边去了。小猫跑得团团转,尾巴也跟着团团转,它跑了七七四十九转,累得小猫趴在地上动弹不得,还是没抓到自己的尾巴。
第三天,小猫静静的坐在地上,一动不动的,当它看到尾巴也一动不动地时候,心想:这不是抓住尾巴的最好机会吗?就在它做好一切准备的时候,尾巴又不见了,气得小猫的胡须直翘,这时候,我把它的尾巴提了起来,小猫也跟着提起来了,它可能在想,我怎么老抓不到自己的尾巴,原来它就在我的屁股上!
……