小猫作文300字
爸爸公司里有一个小池塘,池塘边有一个石头堆成的小洞,里面住着两只可爱的小猫,一只雌的,一只雄的,他们过得美好的日子,只从我来到这公司,从第一次吃饭的时候,就发现了这个小小的猫洞,每次吃饭我也回来看看这两只小猫。有时候,我们没事干我就出来和这两只小猫玩,我们玩得可高兴了,虽然它们不是人但是他们的心灵我懂。每天晚上,它们都在我家门口喵喵叫,好像还想叫我和它们一起玩。每天晚上我在床上,我都会想,真不知道小猫睡没睡觉真想去看看他们,它们的窝里,可能有盏灯,可能正在吃饭呢!我越想学想出去看看,没想到一直到了明天,我才走出家门去看它们。要是我会游泳的话,我早就跳进水里给他们捞一条大大的鱼,让它们吃一顿美餐。“哎”我在想,要是我是一只猫,我早就到那里和它们一起玩耍了。就当我那天抱她时,我感觉它们很瘦,和一根杆子一样瘦。他们两只猫有一个不同的特点,一只猫的两只眼睛下面有红色的印记,另一只猫只有一个印记,真是奇怪?
这两只猫让我感到快乐!我要和动物交朋友啊!