小猫作文300字
每个人都有自己喜欢的宠物,你知道我喜欢什么吗?鸡?狗?鱼?不,我喜欢的宠物是猫。想知道我为什么喜欢猫吗?那就让我告诉你吧!
小猫的样子很可爱,有黑白相间的毛,黑色的鼻子,一双大眼睛,摸起来很柔软。有时,我闻到小猫身上有一种臭臭的味道。我看到它正走向一个水盆,跳到里面洗了一个澡呢!
有 一次,我和小猫在一起看电视的时候,它看见电视里的一个新开的饭店庄介绍他们饭店里的水煮鱼,小猫以为那是一条真的鱼,所以它就向电视那边猛地扑上去,结 果头上撞了一个圆圆的、大大的、发紫的包。小猫疼得在地上直打滚,我就哈哈大笑起来。小猫突然站了起来,用它那双大大的眼睛看着我,好像在说:“小主人, 你怎么能笑我呢!”我从它的眼神中知道了,我不应该取笑它。后来,我把小猫高高的举起来,小猫也高兴的喵喵叫起来,好像在说:“小主人,我像在天空中飞翔 一样。”
我喜欢我们家里活泼、可爱的小猫咪。