小猫作文300字
我的梦想是什么呢?花花想,我去问问小狗斑斑吧!花花急急忙忙的跑到小狗斑斑的家,只见小狗斑斑正呼呼大睡呢!
小猫花花气呼呼的揪住小狗斑斑的耳朵,小狗斑斑大叫“哎呦”花花把小狗斑斑放了下来。平静了一下,问“斑斑,你的梦想是什么?”小狗斑斑刚刚还一脸狼狈样,一谈到梦想,挺直了腰板,说“我的梦想是有一天能够妻妾成群,哈哈!哎呦”才说完,就被哭笑不得的花花赏了一记板栗“你这什么梦想啊!你说,我的梦想是什么?”小狗斑斑捂着自己的脑袋,说“我怎么知道啊,我又不是你”小猫花花又问“那。梦想是什么呢?”小狗斑斑装做老成的说“梦想,就是你将来要做的事,你将来希望的事。”
小猫花花似乎还不清楚,歪头想了想,不一会,小猫花花拍了一下手,“我知道了,谢谢你,斑斑!”斑斑笑了笑,随即问道“那你的梦想是什么?”小猫花花神秘的笑笑,往回跑,一段距离以后,回头大声的说“我希望我和你能够永远的在一起,永远都不要分开”说完,就跑开了,小狗斑斑愣了一下,他笑了,笑得那么的甜!