小猫作文
我家有一只可爱的小猫,名字叫“力力”。
它非常可爱。长着三角形的耳朵,像一副三角尺。他有一张小巧玲珑的嘴巴,吃起食物的一动一动的,真有意思。它的毛长长的,很柔软,而且它的毛长得可快了!一个星期就要剪一次。妈妈学被它忙得满头大汗。
力力还有一个最大的特点——眼睛会“变魔术”。他的眼睛早上像颗红枣。中午的时候像一条线儿,到晚上则又成了绿灯泡。每当夜晚它捉老鼠时,我都会被它吓得魂飞魄散,因为她的眼睛绿的吓人。每次来到我房间。我都会以为它“鬼”。这让我总是睡不安稳。
这只小猫可懒了。一天,我把他带到乡下外婆家玩,只听“吱吱”的声音,老鼠出现出来“郊游”了,我一看老鼠,连忙叫道:“力力!快来,有老鼠!”唉!怎么也没反应?我突然发现力力不见了,于是我走进房间,却发现力力趴在地上正享受着午间阳光呢!好吧,她真懒呀。
有这只小猫力力真好!它给我们家带来了许多乐趣。