小猫作文300字
我有一只很可爱的小猫。
一天,我带着小猫去公园玩。在公园里,我碰到了一位同学,就和她打招呼,说:“你好!”她也说:“你好!”。于是,我们就一起坐下来聊天。不知不觉,我把抱着的小猫放到了地上,小猫以为自己自由了,就飞快地跑向远处那只黑色的野猫。应该是小猫看到同类很想一起玩。聊着聊着,我突然发现小猫不在我旁边,就想:咦?我的小猫跑到哪里去了?开始我左顾右盼都没发现我的小猫,突然我想到了一个地方,就飞快地跑到了一棵巨大的树底下,因为我知道小猫最喜欢这里。我眺望了一下,一看,原来小猫真的在大树上。
怎么办呢?我想了好久,灵机一动,拍了拍脑袋,说:“幸好我带了一根火腿肠,我就把它放在树下!”我叫了一声:“喵—喵—喵……”,小猫就这样下来了。它吃了一根火腿肠,感到很满足,就跟我开开心心地回家了。