可爱的小猫作文300字
一个周六的下午奶奶从市场里给我买回来一只小猫。因为它全身都是雪白的,所以我给它取名为小白。
小白的样子非常招人喜爱,它的眼睛是蓝色的。仿佛是一块蓝宝石镶嵌在脸上闪闪发光,小鼻子圆圆的嘴巴,被着雪白的毛。小白的耳朵是三角形的。一听到奇怪的声音就会竖起来,寻找那个声音的来源,小猫的爪子下面有一个圆圆的肉垫儿。走起路来不会发出声音。
小白不仅可爱还很淘气,记得有一次我准备给小白洗澡。往盆里倒满水。温柔的将她放到水中,没想到他竟然用前足使劲儿地拍打水花。小水珠溅得全身都湿透了,就像被雨淋过似的落汤鸡。而它却在一旁偷偷的笑呢!我生气极了,但是想想还是挺有趣的。
还有一次,我正在练钢琴时。深深的被曲子吸引着小白,戴着绅士般的风度走了进来。喵喵的叫好像在说小主人我也很想弹就让我弹一下吧,我会意的对它一笑,好吧,就让你弹一下吧!我轻轻的把她抱上来,可是还没有开始弹琴呢,她就胡乱的弹了起来。叮叮咚咚响成一片,整个钢琴室变得闹哄哄的,我正要发脾气,小白去噌的一下跳下钢琴逃走了。这就是我家那只既可爱又招人喜爱的小猫,我非常喜欢它!