老鹰捉小鸡的作文
我喜欢玩的游戏有很多,比如:丢手绢、打沙包、跳绳……但我最喜欢玩的是老鹰抓小鸡的游戏。
每次上体育课,我都会叫十几个同学玩老鹰抓小鸡的游戏。我当鸡妈妈,再找一个同学当老鹰,其余同学当鸡宝宝。游戏开始了,老鹰瞪着大眼睛,煽动翅膀,咄咄逼人地向我们扑来。我也张开手臂,随时抵挡老鹰的袭击。鸡宝宝们顿时紧张起来,都死死抓住前面同学的衣角,左躲右闪。老鹰很狡猾,他假装往左抓,趁我不注意,一下子又扑到右边,纵身一跳,把一只鸡宝宝捉住了。可怜的鸡宝宝被老鹰捉回了自己的老巢。我们眼巴巴的看着自己的同胞俘虏了,可是这更激发了我们的斗志,我也要好好保护鸡宝宝们的安全。我们原地休息,准备下一轮的激战。
在下一轮激战中,我们不幸又失去了几个同胞,但是大家都玩得很开心,操场上回荡着我们的欢声笑语。
老鹰抓小鸡的游戏不仅锻炼了我们的身体,也锻炼了我们的反应能力,最重要的是给我们带来了很多乐趣,我喜欢这个游戏!