老鹰捉小鸡作文400字四年级优秀
我做过的游戏很多,不久前老师带我门做的“老鹰捉小鸡”这个游戏现在还记忆犹新。开学不久,一天下午活动课的时候,同学们在老师的带领下兴高采烈地来到操场上做“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了,小明当老鹰,小红当老母鸡,其它的同学做小鸡。老母鸡带着一群小鸡在草地上找虫子吃。不一会儿,一只凶恶的老鹰如猛虎出山似的飞过来用锐利的眼睛盯着小鸡们。老母鸡看见了,就展开有力的翅膀咧开嘴,一双炯炯有神的眼睛瞪着老鹰,它用全身的力量抖动着浑身的毛,威武极了!老母鸡喔喔地叫好像在说:“孩子要注意,老鹰来了!老鹰来了!”老鹰装出一副毫不示弱的样子飞快地向小鸡们飞去。老母鸡也不甘落后,一会儿跑来,一会儿跑去。这时,小鸡看见老鹰那可怕的样子被吓坏了,连声大叫:“妈妈!妈妈!快来救我。”有一只小鸡离开了鸡群被老鹰捉走了。老母鸡的心难过极了,正在这时候,老鹰就来了一个海底捞月亮的动作把另一只小鸡叨走了。在旁边观看的同学不时发出一阵阵观笑声。使宁静的操场顿时热闹起来。
我觉得老鹰捉小鸡的游戏多么好玩啊!