老鹰抓小鸡作文
你知道我最喜欢玩什么游戏吗?我最喜欢玩的游戏是老鹰抓小鸡,这游戏让我既紧张,又兴奋。
今天语文课上,邓老师带我们去操场玩游戏。有的同学玩丢沙包,有的同学玩瞎子摸人,有的同学玩跳绳……而我和小伙伴们一起玩老鹰抓小鸡。游戏规则是这样的:选一个人当老鹰,再选一个人当鸡妈妈,剩下的人都当小鸡。如果小鸡快被抓到了,可以快速蹲下,这就安全了。
游戏开始了,我当小鸡,排在了小鸡队伍的最后面,这是最容易被抓到的地方。我很紧张,但也有一点点兴奋。老鹰开始向我们发出攻击了,鸡妈妈张开双手保护我们,我们快速蹲下防止被抓到。因为老鹰跑得飞快,而我跑得太慢了,很快我就被抓到了。接着就变成我来当老鹰了……就这样来来回回,我们大家都玩得很开心!
“铃铃铃……”上课铃响了,游戏结束了,同学们都开开心心地回教室了,这是我最开心的一天!我非常期待下一次和小伙伴们再玩这个游戏!这就是我最喜欢玩的游戏,你又喜欢玩什么游戏呢?