小学生老鹰捉小鸡作文
上课了,老师说:“今天,我们要玩老鹰捉小鸡的游戏。”“好啊!”同学们欢呼起来。
老师领着一群蹦蹦跳跳的同学下楼了。老师说:“第一次是第二组的同学玩。”我是一只大大的母鸡,思怡是一只凶狠的老鹰,剩下的人就是小鸡。“形始!”老师说。大厅里立刻沸腾起来,“老鹰”不停地向右转着,我也跟着她转圈圈,突然,“老鹰”朝左转了。我也不甘示弱,展开翅膀保护“小鸡”我看见“老鹰”摆着一副冥思苦想的样子,让我放慢了脚步。突然,“老鹰”饿虎扑食般地冲向“小鸡”。我心想:不好!小鸡被抓走了!我们眼睁睁地看著名叫方昕涵的“小鸡”被抓走,非常失落,我有些懊恼,真想对她说:“你为什么不蹲下呢?如果你蹲了,你就不会被”老鹰“抓走了呀!”
丁零零,下课铃响了,我们恋恋不舍地回到教室。我想:今天玩的老鹰捉小鸡真是紧张激烈啊!