老鹰捉小鸡作文300字
今天,我和小伙伴们闲着没事干,就玩起了“老鹰捉小鸡的游戏”。“谁做凶猛的老鹰呢?”不知是谁说了一声。这时,大家都争先恐后地想当老鹰,最后我们选了最强壮的胖胖。
在机灵的鸡妈妈的带领下,我们的游戏开始了。我们这些活泼的小鸡,都愉快地在草地上玩耍着,感受着大自然的美。这时,鸡妈妈突然发现一只老鹰像箭一样地飞向小鸡。刚才还很悠闲的小鸡们,突然紧张起来,马上跑到妈妈的大翅膀下。一心想抓到我们的老鹰,一会儿跑向左,一会儿跑向右边,想让我们措手不及。我们害怕极了,东躲西跑。我们的妈妈左抵右挡,努力地保护我们。
消耗了打量精力的老鹰,最终没能得到这顿美餐,而垂头丧气地地飞走了。我们胜利了,我们又可以在草地上自由地活动了!