可爱的小鸡小学作文
我家养了几只可爱的小鸡,它们全身都是黄黄的绒毛,摸上去是那么的柔软,那么的舒服,感觉真好!更有趣的是,它们在地上跑的时候,就像一个个小黄球在地上滚来滚去似的。在灵活的小圆头上面长了一双小小的眼睛,细小的腿下配有厉害的武器——尖尖的爪子,平时它们就是利用这武器来刨土,找到自己心爱的虫子的。
当你站着不动时,它们总喜欢在你的脚上啄来啄去;吃东西的时候,脑袋总是一上一下的点来点来,嘴巴不停地叽叽叫,好像在说:谢谢主人,谢谢主人。
我很喜欢它们,喜欢给它们喂食,喜欢跟它们玩耍,喜欢把它们抱在怀里……