可爱的小鸡小学作文
姥姥去菜市场买菜的时候,给我买回来了一只小鸡。当我回到家以后,听到阳台上有奇怪的声音,跑过去一看,原来是一只可爱的小鸡,看到小鸡的那一瞬间,我的心都快融化了,真的是一个超级可爱的小家伙。
小鸡有一双黑溜溜的眼睛,一个人站在阳台上,孤零零的显得十分的可怜,它看到我以后,十分的警觉,一边叫着一边向后退,似乎看到了什么可怕的东西。我害怕吓着它,就慢慢地蹲下来,一点一点朝着它挪过去,等我到了小鸡跟前的时候,我轻轻地伸出手,小心翼翼的触摸了它一下,看到它没有再特别的害怕,就把它捧在了手心,看着小鸡那可爱的样子,我情不自禁的低下头亲了它一口。
可爱的小鸡啊,我会陪着你慢慢的长大的。