可爱的小鸡小学作文
我阿婆家养了两只活泼可爱的小鸡。
一只胖乎乎的,还常常眯着眼睛,像念经似的,可爱极了。还有一只瘦瘦的,都伸长着脖子,仿佛在说:“我饿啦!我饿啦!快从上面投食下来吧!”
两只小鸡像两个淘气的孩子,一会儿跑到东,一会儿跑到西,一会儿还撞在一起。它们对什么事情都十分好奇。有一次不停地啄我的脚,痒得我咯咯直笑。他们吃东西也很特别,一点也不挑食。有 一次我把他们吃地拉肚子了,它们看上去也很健康。可是,这导致了胖乎乎的那只的死亡。瘦瘦的那只还在雨中淋过,成为了名副其实的“落汤鸡”。
虽然一只小鸡死掉了,不过小鸡还是为我带来了许多的快乐。