老鹰捉小鸡作文
游戏要开始啦,小鸡们紧紧抓着前边伙伴的衣服,都进入了紧张状态。母鸡也准备好了,死死盯着前边的老鹰。看老鹰,抬头挺胸,很有信心的样子。
游戏开始了,老鹰东跑西跑,却一直没有追上我们的队伍。她喘着粗气站着不动,突然间向小鸡们发起了进攻,小鸡们左跑跑右躲躲都精疲力尽了。可老鹰一个大幅度转弯,一把捉住了一个小鸡,老鹰露出了胜利的笑容。这时,我发现马浩然离开了队伍,哈,对了,离了队伍不就抓不到我了吗?我和马浩然离开队伍,组成了嚣张小鸡组,甚至还跑到老鹰的背后去挑衅,老鹰看见我们如此嘚瑟,一个劲地追,可是,她还是追不上我们,累得自己气喘吁吁。哈哈,抓不到我吧?
第二局的时候那只老鹰一下子接二连三抓到了三只小鸡,我和另外一只小鸡东躲西藏,生怕被抓到。最终老鹰却被母鸡拖着走了。
就在这时,下课铃响了,气喘吁吁的小鸡们高高兴兴地回到了教室。
老鹰捉小鸡作文 篇3
童,就是
立在那纯真无暇的水晶世界,
无边无际地幻想,
无忧无虑的歌唱,
无拘无束地蹦唱,
一天二十四小时都是可呵呵笑嘻嘻!
童,就是——
立在老鹰捉小鸡的长长队伍里,
享受这母鸡竭力保护的温暖,
发泄着眼见老鹰被斗败的狂喜。