小鸡作文
一只小鸡在阳光里散步,走着,心中有了一个主意,她想:“我每天都在草原里,为何不到城市去看看呢?”于是小鸡简单地收拾了一天,就离开了她的“老家”。
开往草原的车到了,小鸡一下车就被人撞了,她抬头一看,啊!这里真是车水马龙,人来人往。她十分好奇,左逛逛,右逛逛,不知不觉来到了游乐场,这里游戏设施真多,有翘翘板、云宵飞车……小鸡来到摩天轮,直接跳了上去,到半空中摔下来了。就在这时,一位爱护动物的小男孩发现了小鸡,急忙把小鸡抱回家。回家后,小鸡惊奇地发现,原来这个小男孩是这个城市国王的儿子,国王知道了,很开心,叫士兵给小鸡安了一个舒适的窝。第二天,小鸡对国王说:“国王,谢谢您给我这么舒服的窝,但我来这个城市是旅游的,所以我要走了!”
就这样,小鸡离开了王宫。
小鸡回到草原,下车这后默默地说:“世上还是好人多。”