小鸡作文
一天,一只小鸡和一只小鸭在家里很无聊,就准备一起去游乐园中玩一个项目叫无敌大冒险,游戏规则是:冒险者可以组团冒险,只要冒险者冒险成功可以得到意想不到的优惠哦!原价100元每人,现价50元每人。
过了一会儿,小鸡和小鸭到了游乐园里的无敌大冒险的地方,看见了游戏规则,因为小鸡和小鸭认为这个项目太贵,它们每人只带了一千元钱,所以它们一千元钱用掉了50元,每人还剩下950元。又想玩完了这个项目再玩其他的几个项目。
开始冒险了,小鸡和小鸭一直向前走。过了一会儿,它们走到了一片只有土却无水的地方,小鸡不怕渴不怕晒,但小鸭不行了,它又怕渴又怕晒肚子也饿坏了,而且小鸭离开水太长时间就会晕过去的。果然,过了一会儿小鸭就晕了过去,小鸡看见小鸭晕了,忙过去把小鸭背在身上往前走。就在这时,一大群的蚯蚓、小虫……从土里面钻了出来说:“你们来冒险的是吧?想冒险得到好东西就得打败我们。”小鸡看见了说:“你们这些虫子大话真多,看我不把你们吃了。”说着就开始吃小虫,一会功夫,小鸡吃完了小虫,继续背着小鸭往前走。
过了一会儿,小鸡走到了一条小河边,到小河边喝了一口水,并捧起一些水给小鸭喝了一口,又往它身上泼了一些水,把小鸭弄醒了。小鸭看见自己在小河边连忙跳进小河里面洗了一个凉水澡,然后在河里里面开始游泳,它对小鸡说:“小鸡,小鸡,谢谢你救了我。你不会游泳吧?来,到我背上来,我驮你过河。”小鸡说:“谢谢你,小鸭。”说着就跳到小鸭的背上去了。就在这时,一群群小鱼游了过来对它们说:“你们是来冒险的吧?你们先打败我们才能过去。”小鸭正好现在饿极了,就追上去把这些小鱼吃掉了,然后带着小鸡游到了对岸。走着走着,它们到了一个山洞前面,山洞里面发出了一个神秘的声音说:“小鸡、小鸭恭喜你们用团结的力量冒险成功,你们到山洞里面来,洞里面有你们意想不到的东西。”小鸡和小鸭听见了就向山洞走去。小鸡和小鸭在山洞里找到了两个宝箱,一个宝箱上写着“小鸡所有”,一个宝箱上面写着“小鸭所有”。它们打开了宝箱,小鸡的宝箱里面有许多的小虫和许多小鸡喜欢的小车子。小鸭的宝箱里面有许多小鸭喜欢吃的小鱼和超级玩具水枪。后来,小鸡和小鸭用剩下来的钱又去玩了许许多多的游乐项目。到了夜晚,游乐园要关门了,它们这才依依不舍的回家了。