小鸡作文
我的小鸡小豆豆,他有一身红色的毛。
那天放学,我想往常一样回家,看到一堆人围在一起,我凑过去一看,有人卖小鸡,我看到那些小鸡很可爱,毛被染成了各种颜色的,我买了一只红色的,就是我的小豆豆。
以后,它就住在我的奶奶家,慢慢的,它会飞了!
这天,我去看它,奶奶说不想养它了,就不再给他放热水袋,我还求过奶奶,但奶奶没同意让它活下来,于是,一个晚上,它就死了,我跑到地下室里哭了一场,我好想它呀!
给小豆豆的信:
小豆豆:
对不起,真的对不起,我没有让你活下来,你也很难过吧,真的对不起,我只能说无数个对不起,你怨我吧、恨我吧,是我不好,就应该把你留在那个箱子里,不把你买回来,就好啦!真的对不起,早些把你送了人就好啦,对不起。但我永远爱着你、想着你。