“妈,我回来了,看我带回了什么?”我兴奋地嚷道。爱干净的妈妈走出房间一看,脸色一下子变了,生气地说:“你把这么脏的狗抱着把衣服都搞脏了!快丢了,丢了!让老妈给你买条狗去!”
爱钱的爸爸走出房间,瞪了妈妈一眼说:“干嘛要这么浪费钱,直接把这只狗洗干净不就得了!”妈妈一拍脑门说:“对啊!我怎么没想到呢?”
小狗的眼睛盯着他们,好像在说:“把我留下来吧!”我也说了一句:“对,洗洗就行了!”爸爸坚定地说:“好,那你一定要把它洗干净!”我高兴地说:“好!”
把它抱进卫生间,一下子就洗干净了,我才知道那不是小灰狗而是小白狗,它高兴的“汪汪”叫,好像在说:“我有一个家了!”