奶奶的小狗作文300字
暑假里的一天。我和爸爸妈妈一起到奶奶家去。到了奶奶家我发现奶奶家有一只刚刚逮回来的小狗。
这只小狗全身长满了黑色的毛,看上去毛茸茸的,摸上去就像绒布一样。长着一双黑宝石似的小眼睛;它非常胆小、害羞,第一次见到我不知道是不好意思,还是害怕我,马上就躲了起来。最后还是在爷爷的叫喊下腼腆的从床底下出来了。
过了一会儿,他就和我有点熟悉了,他一看到我就使劲的摇着他那小尾巴,好像在和我打招呼。我伸手摸摸它,它就像撒娇一样趴在我的手上蹭来蹭去,十分可爱!吃饭时我偷偷的夹一块排骨给他吃,可是他却好像并不感兴趣,,奶奶发现了说:“它还很小,牙齿还没有长好,只能吃饭,他还喜欢喝爽歪歪呢!”我想:这下惨了,我的爽歪歪又要被它分享了!
通过一天的相处,我已经和它成为了好朋友,临行时它好像舍不得我离开,一直跟在我的身旁摇着尾巴,发出奇怪的声音。好像在说:“你要经常回来看我啊!我的小主人!”最后我还是依依不舍的和他道别了!
我想:今天我又结识了一个新朋友,我特别开心!