奶奶的小狗作文
放暑假,我到奶奶家去玩。看到了一个正在玩小球的小狗。它长着一身白白的毛,胖胖的身体,看到来人了就瞪着它那乌黑的眼睛看着你。
我就问奶奶这小狗是那来的,奶奶说;“刚刚从别人那里抱来的,还在喝牛奶”。
我轻轻的抱起它,它调皮地舔着我的手。啊!真是一只可爱的小狗。以后该怎么喂它呢,可真是难题,奶奶说直接给它喂奶就可以了,再长大了喂饭吃就行了,也不太麻烦,听到这个消息我很开心,连忙跟奶奶说:“奶奶,以后我们要一起养这条狗!”奶奶同意了。
真是开心,等过几天回家了,我要把这个事跟爸爸妈妈说!