奶奶的小狗作文
一天,我到奶奶家去玩。
一进门就看到一只黄黄的、没有杂毛的、可爱的小狗。我看了十分高兴,便问奶奶小狗从哪里来。奶奶说小狗是杂货店的阿姨送来的,因为杂货店经常有人来,一不小心就让小狗溜走了。
我听了也不顾上什么品种了立刻把小狗抱起来,小狗好像明白我的意思趴在我的肩上,我又在小狗的床上栓了一根绳子,牵着小车,带着小狗在家里到处溜达,小狗惬意的卧在床上,舒服的坐了一趟车。我又让小狗在屋里游了几圈,小狗仿佛很开心。因为床的边很高,所以我就教它上床和下床。我一开始让它前脚出来,可是小狗后脚出不来,我陪它练了一会儿,它慢慢学会了,前脚出来,后脚一蹬便出来了。我的小狗真聪明!
到了中午,我不得不吃饭了。我看着小狗,想:小狗,我吃完饭,就去和你玩。可是天不赏眼。我刚吃完饭,小狗又开始吃饭。我只好等。可是更不幸的事又出来了:小狗吃完便出了一种怪声便去睡觉了。我立刻想起一句话: 我自横向天笑,笑完我就去睡觉。哈哈哈~我忍不住笑起来。
下午,我叫航航(我的好朋友 于心航)也来玩,我和航航让小狗出去溜达了好几圈,因为小狗出去一会儿就冷,所以我们一会进,一会出。当然小狗暖和了我们也很高兴。过了一会,航航想了一件古怪的事:带着小狗去家家悦我很吃惊,但也很想去。可是跟奶奶一说,奶奶不同意。我们气急之下自己去了。
之后奶奶又把我们追回来,航航的姥姥也追上来。最后商量好带着小狗去东关幼儿园去玩。我们在那玩了好一会儿。天冷了,我们只好回家,在家里也玩了一会儿,航航也走了。爸爸也来了,我也要回家。
我今天最后看看小狗,我想:小狗,我有空一定回来!