昨天中午,我和爸爸妈妈吃完午饭,坐在院子里看风景。
忽然,我看见我们家的小狗皮皮向我跑来,它浑身脏兮兮的,皮皮目不转睛地看着我,好像在说:“主人,我的身子脏兮兮的,可不可以帮我洗个澡?”于是,我决定给皮皮洗个澡。
我拿来一个盆子、一瓶沐浴露、一块肥皂和一把刷子,我把温水倒入盆子里,然后把皮皮轻轻地放到盆子里,再把沐浴露滴一点在皮皮身上,接着用刷子轻轻地刷皮皮的身体,调皮的皮皮在盆子里跳来跳去,我洗了五六次,终于把皮皮洗干净了,皮皮用舌头舔了舔我的手,好像在感谢我。