我的动物朋友小狗作文
以前,我对动物朋友谈不上讨厌也谈不上喜欢,自从我遇到小花后,我对小狗这一类动物有了不一样的感受了。
小花以前是一条流浪狗,我是在乡下公园里发现小花的,小花那时候很饿,我把少量的饼干分一些给小花吃。小花开开心心地吃起我给它的小熊饼干来,我发现它只吃了一点碎渣,把大块的饼干和完整的带进草丛中去了,我翻开草丛一看,原来小花生孩子了,它把好吃的都给孩子们吃了,自己只吃些孩子们吃剩的东西。
因此,我和妈妈每天都去给小花送有营养的东西或狗粮给它们吃,我看见小花和小花的孩子身上有许多伤口,我发现这些伤口应该是被其它流浪狗来抢食物时咬成这样子的。我们就把它们送到宠物医院去了。
我们向兽医付了钱,小花一家身上的伤口应该过几天就会好了的。我和妈妈怕小花又被其它的流浪狗弄得伤口很多又严重,我们就给小花用木头做了个狗窝,后来小花一家开开心心地住了进去,再也不用流浪了。
后来我又把小花一家送到了奶奶家,奶奶开心极了。
我和妈妈只要去到公园就会想起小花一家。