我的动物朋友小狗作文
爸爸从北京回来,给我带来了一只可爱的小金毛狗,我听爸爸说它非常喜欢喝牛奶,我就想都没想,对爸爸说:“爸爸,给它取名叫牛牛吧!它喜欢喝牛奶,你还属牛,行吗?”爸爸开心地说:“这个名字好,就这个了”。
“牛牛”的毛非常黄,还很光滑,就像刷了一层油似的,它的耳朵总是垂着,只要一犯错它的眼睛就会可怜巴巴的看着你。鼻子也非常灵敏,50米以内的东西它都能闻到。
一天,妈妈给牛牛买了两个小刺猬球,“牛牛”非常喜欢玩,我把一个球扔向那边,它就赶快跑过去趴在那里去咬球,我走过去。把我手里的球在它眼前晃动,扔向我刚才的地方,它一口咬下我扔过去的球,头使劲地摇晃着,仿佛要把这个球撕碎。我们就这样反复地玩着,它玩得都流汗了,我就去给它喂牛奶,它一下子就喝完了。
到了晚上,爸爸把“牛牛”放在了笼子里,它睡觉时最奇特,居然是四脚朝天的在睡觉,它一闭眼睛就睡了,看来爸爸买了一只奇特的狗回来了!
这是我家小狗,它是我的朋友,你想和它交朋友吗?