可爱小狗作文300字
外婆家有一只可爱的小狗。
小狗的脑袋四四方方的,脑袋上长着一对水灵灵的大眼睛,它的耳朵一听到声音便竖了起来,警惕性十分的高,尾巴卷成“6”字型。
刚到外婆家再说,我跟这只狗还的时候,我不敢惹它,因为狗毕竟是由狼演变而来的,身上还残留着一些狼的野性,再说,我跟这只狗还不熟。
小狗走起路来一扭一扭,但跑起来却速度惊人。有一次,别人家的狗跑到外婆家来“送水”,小狗见了火冒三丈,连忙追赶那只狗,那只狗吓的撒腿就跑。
我们吃的时候它总是躲在桌子下,希望我们扔给它骨头吃。一块骨头扔到了地上,它马上吃,吃的津津有味,吃完了便贪婪的望着我们,希望我们给它更多的食物。
说实话,我真喜欢这只小狗啊!