可爱的小狗作文400字
“汪汪!”“汪汪!”听!我家的小狗又在叫了。
我家养了一只小狗,它一身金色的绒毛,在阳光下如同闪闪发光的金子。这只小狗可不一般,要说它的故事,我三天三夜也讲不完,下面就选两件有趣的事讲给你们听听。
得力小助手
小狗可是我家的得力助手。一天早上,小狗跑到信报箱拿了一份报纸,像一匹在草原上奔跑的骏马冲向家里。瞧!它那圆圆的眼睛在不停地转着,仿佛在想:我把报纸给主人,主人一定会将给我一只香喷喷的鸡腿的。跑回家后,小狗把报纸交给了我。我看着小狗之喘着粗气,就向厨房跑去拿了一只鸡腿奖励给他,小狗看到了直流口水,好像在说:“主人,这次我可以每餐一顿了,谢谢你,小主人。”从此,小狗就成了我家的邮递员了。
音乐家
这只小狗不但是个得力助手,还是个音乐家呢!一次,我心情不好,便带着小狗出去玩。走到了路上,我唱起了一阵美妙的音乐声,小狗就不由自主的唱起来来。还时不时的望着我,仿佛在逗我开心呢!路上的行人也停住了脚步,夸我的小狗跳得好,我也开心极了!
我很喜欢这只小狗,它给我们带来了不一样的快乐,你想感受这种快乐吗!那赶快叫一个小狗朋友吧!