可爱的小狗作文300字
我有一只可爱又淘气的小家伙,它长长的睫毛下有着一双圆溜溜的大眼睛,睫毛上方的眉毛也很有特色,就只有三根毛,它的嘴角一直向上方扬起,就好像一直在笑一样。那一身雪白雪白的绒毛,摸起来又软又暖和,可爱极了!
小狗很喜欢别人跟它玩,它会不时地向你叫好像在说:你快点来陪我玩啊,我快闷死了!可是我就不陪它玩,因为它没有对我撒娇,于是我对它说了一句:你撒娇啊,只要你撒娇,我就陪你玩。它听明白了就立刻向我卖起萌来。马上向我扑来,在我身边打滚摇尾巴。
它的脾气可是非常的怪呢!它高兴时会一直狂叫狂跑,还会不时地捉自己的尾巴玩,它伤心的时候会在一个角落里面壁思过。所以我给它起了两个外号,在它高兴时外号是——小疯狗;伤心时的外号是——伤心狗。哈哈,是不是很逗呢?
在我开心时,它陪着我;在我难过时,它陪着我、逗我开心;在我做作业时,它陪着我熬夜。它就是一只名叫跟屁虫的小狗狗。你们喜欢它吗?