可爱的小狗作文
它可爱极了!长着一身雪白的长长的绒毛。有着一双又大又圆、机锐发亮的眼睛。
可就是有点懒,常常躲在家里睡觉。那样子真讨人喜欢。每当我们领它出去玩时,它总是做出懒洋洋的动作,用它那小小的爪子扒着我们,要我们抱着。哎……
真拿它没辙。要是你看见它撒娇的样子,你也会被逗笑的!
多多特爱吃肉啃骨头。有一次,我给它送骨头吃,谁知多多护食,莫名其妙的就咬了我一口。爸爸这下火了!多多一看,连忙钻到了桌子底下。那双圆溜溜的眼睛一动不动的盯着爸爸。过了一会儿,它看见全家都没动静,就探出小脑袋想趁爸爸不注意钻出来,其实它的动作爸爸看的都十分清楚,爸爸故意逗他,把手一抬,它赶忙缩了回去。逗的全家哈哈大笑!
这就是多多,一只活泼可爱的小京巴狗!一只为我们的家添加了许多生机的小动物!