有关小狗的作文
我养过一只小动物是一只可爱的小狗。
它头上竖着一对小耳朵,一双黑珍珠一般的小眼睛,精致的鼻子,小巧的嘴巴。它的身子胖嘟嘟的,四肢短粗短粗的,它的尾巴常常摇动,小熊猫是被我买来的。身上有熊猫一样的毛色,所以我叫它小熊猫。
我放学了,小熊猫是第一个来接我的。我抱起它,爱怜地抚摸着它的毛,它用粉红色的小舌头来舔我,还“呜呜”地叫着,好像在说:“主人,我等你好久了。”小熊猫玩飞碟的时候格外有趣。它双眼紧盯着飞碟,一跳,就把飞碟叼给了我。这时,它尾巴摇摆起来,用期盼的眼神看着我,好像在说:“主人,再来一次吧。”我感觉它非常激动。我吃东西的时候,它顽皮地跑过来,先是摇头摆尾,一个虎跳,毫不客气地把我手中的苹果给抢走了。它睡觉的时候非常可爱,那姿真是千姿百态。
我喜欢调皮又机灵的小狗——小熊猫,它和我形影不离,亲密无间。