有关小狗的作文
一天,爸爸从外地回来,给我带来了一条小狗,我非常喜欢它。
它长得很可爱,有一身黑缎子般光滑的皮毛,一双大眼睛像黑珍珠似的明亮,眼睛下面有一个很好玩的小鼻子,像一个漂亮的小球,鼻子下面还有一个大嘴巴。它的身后有一条大尾巴,我给它起了个名字,叫“黑黑”。
记得有一次,我带它去玩,突然有一条大狗要咬我,我的“黑黑”勇敢地冲上去,跟大狗斗了起来,想不到,狗比人还勇敢,我真是太感谢它了。
还有一次,下雨了,我没有带伞,妈妈给我送来了雨衣,小狗黑黑也跟来了,它还顽皮地叼着我的雨鞋,像是对我说:快穿上吧。回家后,“黑黑”就病了,我连忙带它上医院,医生说:“打几针就会好了。”过了几天,“黑黑”果然恢复了健康。
我真喜欢我的“黑黑”,因为它又勇敢、又可爱、又顽皮,这样的小狗谁能不喜欢呢?