有关小狗的作文
我喜欢的动物是只小狗,它十分淘气,可爱,胆小。所以我喜欢它。
说它淘气吧,有时的确很乖,很可爱。它在院子里玩得十分开心。可是那些花草可遭了殃,它有时在花盆里 打太极拳,有时抱着花枝打秋千。说它可爱吧,的确是啊!它只要听到我们快来了,它就在大门口那接我们,不停的摇着尾巴。
可是,它那一点都好,就是太胆小了,说他胆小吧!它有时又十分大胆,它一见有陌生人从家门口过来,它便屏息凝视,非等这个人过去不可。说它胆小吧,的确啊!它每次洗澡它都要躲到墙角,用可怜巴巴的眼神望着我,好像说:“小主人,那都是水的,你叫我进去,不是明摆着要把我给淹死吗?难道你不要我了吗?”于是,我看见它不来,我便硬生生的把它放在水盆里,给它洗澡。
唉,你看这只小狗多么天真啊!