有关小狗的作文
晚上晚饭过后,爸爸提议道:“我们去超市吧。”我和弟弟连口答应。一路说说笑笑,便走到了超市。
刚进门,就发现一只全身棕色卷毛的小狗,在我们眼前晃来晃去,一下子出现一只小狗,出于本能,我躲闪到爸爸后面,谁知那只小狗好像跟我有仇似的,围着我乱叫,吓得我左躲右闪,终于,这只小狗被他的主人硬拽走了,走时还不忘怒气冲冲的看我一眼。我想:难道我天生就和狗有仇?为什么我那么怕狗?而且每只狗都对我那么凶?想着想着,就已经被爸爸拉着在一楼转了一圈,准备上二楼看看鞋子,上电梯时,发生了这样一件可笑的事情。
我们走到电梯前,唉!冤家路窄,又碰见了那只狗狗。电梯提前的那位阿姨对狗的主人说:“请您把您的狗狗抱上去。”可是那只狗的主人好像没听见似的,让狗自己上去。那只狗先是上前嗅了嗅,发现没什么问题后,前腿走到上面,再后腿走上,到上面时,轻轻一跃,就跳了上去。弟弟发现那只狗没有尾巴,便对我说:“姐姐,你看,那只狗没有尾巴!”谁知道,那只狗却怒气冲冲的看了弟弟一眼,我不禁笑出了声。
现在的动物也好聪明啊,还会上电梯呢!